обезжиренная соевая мука

0.00
Подробная информация

ФОТО ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ОПИСАНИЕ:

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.


ТЕЛЕФОН: Скрыт..
E-MAIL: Скрыт..


ИСТОЧНИК: 0512.com.ua

Продукти

г. Николаев, Украина

info[собачка]soroka.mk.ua

Полезные ссылки
Категории
Новые объявления